Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какая торговля более прибыльная, но имеется ввиду, что и менее рискованная?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 13:36   #253
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Я раньше не верила в эффективность уровней поддержки/сопротивления вообще, пока не научилась отфильтровывать сильные уровни. Их можно определить и самостоятельно без использования индикаторов. Если вам хочется использовать именно уровни Акселя, тогда можно их брать из готовых аналитических обзоров, но это означает быть зависимым от них.
Все верно что уровни можно самостоятельно определять я так и поступаю хотя пивот тоже есть но он слабый уровень это так временный отскок и не более и то может быть и не глубоким а вот те уровни которые самостоятельно просчитываешь и смотришь на истории как цена вела у них вот те уровни очень сильные и там может происходить не только отскоке но и развороты . пивоты кстати часто густо совпадают с сильными уровнями которые мы находим я не знаю в чем фокус но так бывает . как в задаче про деньги где математически потерялись 10 рублей .
FXol вне форума   Ответить с цитированием