Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да после просадки 1 процент заработал, вы прям как в воду глядели, если бы еще инвестировали сами да)). Немного меньше прибыль кто инвестировал не под просадку. Куда свободные средства вложить, вариантов много. Пантеоновцы многие в просадку угодили Феникс, 242, Трейдер, но не совсем понятно стоит ли прямо сейчас инвестировать, они могут не торговать больше на этой недели.
|
Феникс на этой неделе не попадал в просадку, по крайней мере смотря сейчас в Лк написано, что он принёс мне +1.49%, думаю, что на следующую неделю я его в портфеле оставлю, может и в сниженной долей, но всё же. А 242 и Трейдер маловероятно, что полезут в рынок на этой неделе, а на следующей уже можно осторожно их пробовать брать на свои свободные средства. Но это всё на следующую неделю, а вот на данный момент стоит понаблюдать за Lion, который держит уже долго сделку открытой, что означает, что надо бы дождаться обновления статистики по мониторингам и если там не будет плавающей просадки, в него можно инвестировать будет свободные средства. По крайней мере вариант это перспективный, если есть 200 долларов свободных.