Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 09:35   #1039
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А я не когда не был активным инвестором, и вряд ли им стану. Мне нравится инвестировать в долгосрок и не парится недельными процентами, за три месяца кому то не понравится 10 процентов зарабатывать зато это доход без рисков почти со страховкой. недельный заработок пока 0.7 процентов вот прицепилась эта цифра третья неделя все 0.7 процентов.
Не понимаю, что сегодня мешает "активничать"? Для активности достаточно недорогого смартфона с интернетом. Элементарно, можно проверять Фастпамм в 12-00 и, как минимум, выходить досрочно из счетов, которые показывают убыток. НУ и опять же, никаких сложностей нет в том, чтобы вывести деньги из отработавшего счета и кинуть в другой счет или индекс.

Мне сейчас считать лень, но практически еженедельно, благодаря такой вот "активности" я прибавляю к недельной прибыли по 0,5%, а на прошлой неделе, с удачной доливкой в Агрессив и того больше.
iovoi вне форума