Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 10:07   #5
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я понимаю вашу цель, но не понимаю к чему тут ее расписывать, может проще и понятнее другим будет в стратегиях про нее почитать? Ведь вы почти стратегию разработали, но совсем не по этой теме, где рассматриваются счета с большим чем надо инвестору порогом входа и как мы с этим боремся, я как раз выше рассматривал один из вариантов, как можно работать имея небольшую сумму совсем. И при этом можно заработать приличную прибыль, но нужно просто мониторить счета и оферты.
Может Вы и правы в отношении соответствия сообщения тематике, но посмотрите более внимательно на первое сообщение темы. У меня такое впечатление, что рассматриваемое мною соответствует тематике, сформулированной основателем темы. Но, наверное, нужно будет подумать и о теме о стратегиях.

Но гораздо больше меня заинтересовало Ваше сообщение об одном из вариантов работы с малыми инвестициями. Буду Вам очень благодарен, если Вы дадите ссылку на свое сообщение.
АлександрЛ вне форума