Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:20   #924
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Чисто теоретически, ответственность конечно на управляющем, но по факту он ведь не отвечает за последствия собственной торговли. Я имею ввиду, что материальной ответственности на нем никакой, кроме той, что обусловлена его собственной частью в ПАММе. Возможно, если бы такая ответственность была предусмотрена, то желающих попробовать себя на поприще управляющего, стало бы намного меньше )))
хехе,это вы точно подметили)ну не все же безответственные управляющие,я думаю совесть то есть,что надо с умом все делать!я вот сам недавно рвался с желанием в управляющего,потом сел,все взвесил,обдумал,и пришел к итогу,что не мое это,большая ответственность,управлять чужими деньгами,да и опыта надо немерено,да и совесть замучает,если солью чужие деньги!тут надо реально себя оценивать!к сожалению не получится у меня столько времени торговать,молодой ведь,кровь кипит,гулять надо!
sosok22 вне форума