Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:23   #3849
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не думаю , что в инвестировании знания могут так быстро устаревать . А потому нужно одновременно и инвестировать и накапливать знания по инвестированию и естественно накапливать капитал в инвестировании любыми доступными способами . Наиболее эффективные из которых , это постоянные доливки на инвестиционный счет .
Конечно доливки- это сскорейший способ прийти к желаемой прибыли, а ещё лучше, когда инвестор может вложить сразу большой капитал, но такой есть далеко не у всех да и вкладывать много врядли кто сразу захочет. Вот я думаю, что с доливками нужно быть тоже осторожными, так как доливать нужно тогда, когда вы на 100% уверенны, что хотите серьёзно заниматься инвестированием и ваша компания в самом разгаре своей деятельности, ведь человек может вливать, вливать, а потом что-то произойдёт или с его планами, или с самой компанией и утрата своих кровных может стать настоящим потрясением, так что прежде чем доливать нужно во многом удостовериться, если уверенности нету, то лучше нарабатывать капитал и реинвестировать.
Skais вне форума