Цитата:
Сообщение от Forexjan
Вот именно например несколько месяцев назад когда по США приходила хорошая статистика то евро рос , как рисковый актив ,а доллар падал как валюта убежище , а вчера была новость о том что безработица сократилась до 7.7 процентов что и подтолкнуло евро к падению а доллар к росту , вот тут то непонятно , хотя по моему доллар подорожал потомучто есть слухи о том что если вопрос безработитцы будет решен то закроют программу количественного смягчения и именно это и повлияло на рост доллара.
|
Если анализировать только новости по доллару то там крыша съедит по поводу закрытия программы количественного смягчения тут врядли что то получиться раньше того как будут выборы председателя ФРС программа смягчения заканчивается как раз в тот день когда Бернанке закончит руководить на своем посту а это сентябрь месяц , все может быть но я сомневаюсь на сегодня . штаты будут надувать очередной пузырь пока не лопнет .
Цитата:
Сообщение от Forexjan
НУ если честно то и мне кажется что стоит по новостям просто брать маленький тейкпрофит и выходить так везде по обе стороны стоят большие оффера и когда цена выстреливает то к тому моменту когда она подходит к офферам начинает резкий откат и в таком случае может и даже снова пойти в минус и потом только снова в плюс, так что после того как цена выстреливает надо фиксироваться и выходить не больше одной свечи.
|
Если вы будете на новостях пытаться взять малый профит то скорее всего вы возьмете большой убыток так как может первая тень уйти не в сторону профита а в сторону убытка что за частую так и случается - закон бутерброта . мое мнения все равно остается что на новостях нужно брать и хороший профит и достаточно большой стоп . а если ни того ни того не выходит то лучше не торговать на новостях .