Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Фундаментальные новости по EUR
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 14:50   #314
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну если честно то если Франция будет говорить о том что у неё не все в порядке то думаю что не то что окунемся еще раз , а можем окунуться в последний раз и на всегда , так как если Франция которая является одним из локомотивов Еврозоны затормозит то кранты все еврозоне , ну по крайней мере на некоторое время , так что думаю что врядли будет негатив из Франции.
Я еще пару недель назад говорила что у Франции очень большие проблемы и ВВП по неофициальным данным свалился на 30% . Франция самый крупный импортер Германии в европе но экспор Германии во Францию сократился очень сильно потому стоит ожидать и ухудшения данных по Германии а Франция не может теперь брать в тех объемах как было раньше потому Германия лезет в Азию что бы увеличить экспорт но там отворот поворот так что понижения процентной ставки дало бы толчок но его не будет разве что на следующем заседании но ситуация к тому времени усугубится .
FXol вне форума   Ответить с цитированием