Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 13:22   #1123
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что же, пусть будут три, Пантеон, ФХТренд и Альпари, но Инсте там точно делать нечего, то что чужие отзывы вас не касаются, странный подход, если я сам лично видел все эти методы, с которыми работает эта компания, то есть испытал их на своей шкуре, все эти обрывы связи в неподходящий момент, я видел лично сам, на своем счету. Плюс то что мои знакомые показывали невообразимые шпильки в котировках этой компании, ну простите, все это просто не дает никаких оснований назвать ее в числе лучших. Вы с этим не сталкивались? Очень странно, может за последний год в ней что то поменялось? Но то что запомнил я, говорит просто "Ребята, не открывайте там счет."

Даже если не учитывать отзывы, то про инсту можно сказать что на ней нет большого инвестиционного капитала, нет стабильных консервативных управляющих. То есть проблемы прежде всего в том что нет профессиональных трейдеров в таком количестве как у пантеона и тренда. А срок их работы на рынке говорит о том что они имеют доверие и надежность.
alex0721 вне форума