Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Да, портфель отдельно никак не отделяется от ваших личных средств. То есть идет общее инвестирование. Вы правы, работа усложняется. Работа еще усложняется тем, что для того чтобы снять прибыль нужно, чтобы бонусный счет был полным. То есть нужно позакрывать все счета, чтоб деньги в полном объеме вернулись на бонусный счет, а сумма прибыли уже идет на балансовый. Потом прибыль снимается с балансового, а бонусы опять идут в инвестирование.
|
Пока я понял, одно - в кабинете создается еще один счет, Бонусный. То-есть сейчас у меня один счет, Балансовый, а после того, как меня допустят до второго этапа появится еще один, Бонусный.
Дальше все операции с ПАММами ведутся только через Балансовый счет, даже, если ученик инвестировал свои средства в ПАММы, которые присутствуют в портфеле ученика.
Вопросы:
1. Если до начала второго этапа у ученика уже были инвестиции. Они тоже оказываются принудительно привязанными к Бонусному счету.
2. Такой же вопрос, только для пополнения ПАММов школьного портфеля собственными средствами ученика.
3. Как выполняются операции ввода/вывода для ПАММов, не входящих в школьный портфель.
Цитата:
Сообщение от galat
А зачем вам прибыль снимать? Ведь по правилам школы инвесторов снять прибыль можно только по её окончанию и никак не ранее. Я конечно понимаю что сейчас не в моде соблюдать правила школы но ведь всему должен быть предел. Не соблюдая правила бонусных предложений мы только себе хуже делаем.
|
Если можете, то, пожалуйста, вспомните, пожалуйста, как у Вас это происходило.