Цитата:
Сообщение от sabail
Одна из самых существенных проблем в том, что у нового управляющего и не может быть опыта управления такими большими депозитами, какие могут возникнуть у него, если он покажет стабильную и прибыльную торговлю в течение нескольких месяцев. Не каждый трейдер, успешно управляющий, например, несколькими тысячами долларов, способен справиться с несколькими миллионами долларов.
|
Вот по этому я считаю что становиться именно управляющем, нужно еще иметь такое право, нужно во первых - знать основные принципы ведения торговли , в о вторых иметь сою стратегию и некий менеджмент по страховке и минимизации от убытков. Сейчас же наблюдаю такую картину, что все больше народу лезет в управляющие в надежде на повезет и что успеют срубить, больше чем вложили в открытие ПАММа за счет инвесторов. Я такой подход считаю не верным, лучше бы площадки вводили минимальную сумму на открыие ПАММ где - то начиная с 2-4К, тогда бы такого было поменьше и увеличило бы доверие инвесторов. Вообще трейдер профессионал, который может стать управляющим счетом я считаю за пол года - год может наторговоать нужную сумму на его открытие.