Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:47   #1224
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не понимаю зачем искать какие то подвохи если их нет? Обычная акция, во первых ты не гарантированно получаешь 20% прибыли, эти три месяца нужно инвестировать в такого трейдера что бы он не слил ваши деньги, иначе о какой прибыли речь? Да акция для привлечения инвесторов, а для чего по вашему их еще проводят? Я уже писал, один нюансик, от нее не будет толку краткосрочным инвесторам. А подвох, вы если его где то видите, то напишите прямо, где именно, а то получается что левые слухи распускаете.

это нормально, искать подвохи в таких делах перед тем, как делать необдуманные, или малообдуманные шаги.

Я думаю, тут многие обожглись, и, как это часто получается, начинают немного паранойничать по поводу и без.

Но я соглашусь, что немножко паранойи не помешает (только совсем чуть-чуть), лучше все нюансы перепроверить перед тем, как вкладывать деньги в того или иного брокера.
samaritianka вне форума