Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный money managment для памм управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 16:37   #321
Redbook
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Можно еще так рассуждать по поводу мани-менеджмента, просчитать соотношение лота к капиталу и какой убыток может потенциально получить управляющий на каждые 100 минусовых пунктов.Считаю нормальным соотношение от 2.5% до 3.5%.И соответственно в посделочной статистике промониторить наибольшие убыточные сделки.Такой ММ считаю наилучшим для умеренно-консервативных управляющих.
Думаю, что смотреть нужно больше - как среднюю убыточную сделку, так и среднюю прибыльную, тоже самое по максимальным сделкам по убытку и прибыли, и здесь мы уже сможем понять, трейдер берет прибыль небольшими частями или хорошими входами по тренду, а это может о многом рассказать, например трейдер, который торгует по тренду может позволить себе и большую просадку, чем 2.5-3.5%, а кто торгует достаточно "мелко", наоборот не должен допускать больших просадок, там 10% убытка может быть достаточно много для такой торговли.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием