Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 17:09   #78
Khil
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну я думаю этот вариант тоже не особо то и эффективен. Потому что на большинсто ссылках с подобным значком кокраз таки и содержатся ссылки на вредоносный код. Впринципи я пока данным не занимаюсь. Нет сейчас у людей времени и средств для рынка форекс а из того и смысла распространять просто так. Темболее что у нас такой контингент людей которые регаются не по реферальной ссылке. Просто думают что их могут обмануть скажем вычислять деньги.
если вы захотеть сто бы люди проходили по ссылке то вы все сделаете что в ваших силах! А тот способ что бы просто сделать надпись пишется что проверенно каким то хорошим антивирусом и все я сам так делал и большинство верило ! Я с вами согласен что много людей боятся обмана , но если захотеть то можно как то заинтересовать человека и довести ему что это не обман , тут просто надо немного ума и стратегию! и создать красивую рекламу !
Khil вне форума   Ответить с цитированием