Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 18:11   #5
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
По поводу Памм 6.0 вы наверное правы, я не думаю, что там очень большая разница от Памм 5.0 . А меня вот другой инструмент инвестиционный интересует у данного брокера - индекс топ 20. На сайте заявлена ориентировочная доходность в 45% годовых, что довольно не плохо, но зная как Альпари может спекулировать статистическими данными, верится не очень в такие цифры.
Интересно, вы получается больше доверяете пантеоновским индексам? Или фондам? Ну так вы сравните доход топ 15 и индекса в альпари, так же сравните сроки работы и страны которые в альпари могут спокойно работать ( не то что в пантеоне), и после хотя бы этих сравнений уже делайте выводы по поводу верить или не верить какой то площадке. Не надо необоснованных хвалебных од. Тем более в последнее время они выглядят мягко говоря глупо. Репутация Альпари вне сомнений наиболее лучшая в мире даже по сравнению с пантеоном и форекстрендом.( не путайте с возможностями которые представляет пантеон)
semigolovij вне форума