Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 18:42   #1126
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну что же, пусть будут три, Пантеон, ФХТренд и Альпари, но Инсте там точно делать нечего, то что чужие отзывы вас не касаются, странный подход, если я сам лично видел все эти методы, с которыми работает эта компания, то есть испытал их на своей шкуре, все эти обрывы связи в неподходящий момент, я видел лично сам, на своем счету. Плюс то что мои знакомые показывали невообразимые шпильки в котировках этой компании, ну простите, все это просто не дает никаких оснований назвать ее в числе лучших. Вы с этим не сталкивались? Очень странно, может за последний год в ней что то поменялось? Но то что запомнил я, говорит просто "Ребята, не открывайте там счет."
Инвестора пугает это все? Нет. Его касается все это? Нет. На счет шпильок, то можно поискать на графике и найти одну не понятную по австралийцу еще очень давно, но я ее встречал везде, это все зависит от поставщиков курсов, так что не будем впадать в крайности, мне кажется, что возможно так и есть, они за последний год поменялись сильно.
Demonchikkiev вне форума