Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 19:28   #2286
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю откуда такая уверенность что регулятор должен обязательно возвращать какие то деньги? Это организация которая следит что бы брокер не нарушал какие то правила и законы, если он их нарушает то она может его лишить лицензии либо даже сообщить об этом органам государственной власти, которые могут завести даже уголовное дело, но почему вы решили что регулятор должен отдавать какие то деньги?
Конечно же большинство регуляторов не имеют такой функции как отдавать деньги клиентам брокера который надумал прекратить выплаты, хотя есть такие. Я это точно знаю, но по тому вопросу который мы выше обсуждали, регулятор должен бы в суде штатовском привести доказательства мошенничества брокера, и при аресте счетов, те кто пострадал от действий брокера получают свои деньги с тех арестованных счетов. Говорю вам точно, что зикревардс спустя несколько летних судов и решений проиграл окончательно. И какая то там кантора-не помню какая высылает что то типа векселя который можно обналичить в приват банке. Инфа 100%.
Anlagenalliance вне форума