Цитата:
Сообщение от asem9077
Если штраф зачисляется управляющему, то это как раз правильно, так и должно быть, какой смысл ставить процент штрафа за досрочный вывод, если все ранво его отдавать инвестору обратно. Если же говорить о работе с агрессорами, то тем более раньше чем через пол года их работы лучше не входить, нужно понять всю суть работы новой памм-системы.
|
В корне не согласен. Досрочный вывод должен иметь целью не допустить критической текучки из ПАММа, а не ограбить инвестора сыграв на панике,заставив инвестора потерять средства! Управляющий и так может очень много зарабатывать по сравнению с инвестором ведя прибыльную торговлю, ему ведь идет процент со всех капиталов инвесторов. Инвестор же пришел зарабатывать, а не терять. Я лично такие ПАММы и площадки буду обходить стороной если там будут штрафы и многие думаю тоже. Да, новая ПАММ система еще должна пройти какую то обкатку и показать себя, а для этого нужно инвесторов как то привлечь и управляющих, может какие бонусы будут поощрительные или люди сами начнут вкладывать небольшие суммы туда, пробовать.