Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:26   #2994
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я с чем-то согласен, а с чем-то нет. Согласен с тем, что для того, чтобы адекватно инвестировать не нужно иметь 2000 долларов. Это вполне можно делать и с 500 долларами. Это я по собственному опыту могу сказать. А вот не согласен на счет 12-15 счетов. Всегда считал, что это уже слишком разбитый портфель, в котором так много счетов. Прибыль режится очень сильно, а убытки все равно будут. До 8 управляющих вполне оптимально.
По собственному опыту тоже могу сказать, что проще инвестировать, когда уже несколько тысяч есть. Возможностей просто больше, но и с пятью сотнями можно нормально инвестировать. И если инвестор использует активную стратегию инвестирования, например частенько изменяет состав портфеля и работает с инвестиционным скальпингом, то ему гораздо лучше будет, если будет всегда из кого выдернуть досрочно средства на неделе, чтобы инвестировать под прибыльную сделку на неделе, что может принести дополнительную прибыль. А для этого совсем не помешает иметь в портфеле и более десятка счетов, причём таких, за счёт которых прибыль и не размывается.
FirstX вне форума