Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 20:52   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Да какая надежда? Стабильность - признак мастерства, если уже Ahmedos начал минусовать, то не тревожьте Надежду, пускай отдохнет.

А касательно Агрессива, конечно, здорово, что все так закончилось, только Вы, видимо, не обратили внимание, что у skalper это была последняя неделя из четырехнедельного торгового периода, а это значит, что пересиживать некуда. Я в Агрессив закинул, когда увидел, что сделка прошла границу безубытка и ушла в зону профита.

А по моему портфелю никак не уймется votfx, открыл очередные сделки, козья морда
Я конечно на Ахмедоса не в обиде - он у меня давно, и заработал до этого достаточно, чтобы сейчас терпеть такие не большие убытки. НО все равно сами понимаете - хочется что бы всегда было все хорошо, даже сейчас. А вот на счет Вот ФХ действительно - попадос. Если честно эта просадка не сильно то и читалась. Да еще по всем трем счетам. Видно он не торгует так как Максим например. Если и проседает то по всем счетам.
andrstar вне форума