Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 04:07   #3152
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Знаете - когда вы говорите про Полякову и Галактику и сравниваете их с Ахмедосом, то по мне это все равно что сравнивать МММ и сберегательный банк государства. Конечно - МММ тоже долго работало без проосадки, и даже прибыль всем приносило солидную . Но итог всем известен. У Поляковой наверно тоже до такого конца не далеко. А Ахмедос думаю понадежнее будет, чем Полякова - вы не находите?
Ну что вы, те инвесторы, которые вкладывают до 100$ в Полякову, у которой КИ не превышает 100k, считают эту управляющую примой, когда как миллионы инвесторов Ахмедоса, из которых есть миллионеры, просто вкладывают в управляющего и получают свой процент. Если капитал небольшой, то условного Hugo_G можно поставить выше Ахмедоса, а если капитал такой, что составляет ценность для инвестора, то о каких Поляковых и Хьюго мы говорим? Впрочем, мне интересно другое, сможет ли Ахмед вывести этот месяц в плюс, учитывая нехилую просадку на этой неделе?
WarnerDC вне форума