Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 07:38   #970
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Я говорил не "равнозначности", а о равных условиях по отношению к рискам. Одни рискуют когда открывают сделки, вторые когда выбирают управа. Могут накидать по Вашему варианту. А могут по другому: управляющий откроет счет на 20000, доведет свой КУ хотя бы до 100000, а инвестор (и таких мне представляется большинство) заведет на счет 100-200 долларов. Я не говорю о том, что ПАММ-систему не надо улучшать, но уверен в том, что нельзя как Вы предлагали, вводить какую-либо ответственность управляющего за плохую торговлю.
Уважаемый коллега, а что Вы вкладываете в понятие "плохая торговля"? Если управляющий не нарушил ММ, остается в рамках своей ТС, которой он придерживался тогда, когда предлагал свой счет на рассмотрение инвесторам, не выставлял больших ордеров перед выходом важных новостей, но все-таки получил просадку, то это не есть плохая торговля, это нормальная рыночная жизнь. Но если он чем-нибудь из вышеизложенного пренебрег, то за это логично понести наказание хотя бы принудительным перемещением вниз в рейтинге.
sabail вне форума