Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 07:52   #10983
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Другого способа еще не придумали, вот я например люблю больше в консерваторов делать вклады, я за стабильность, но все равно когда хочется быстрее накопить капитал, начинают появляться лишние мысли о повышении рисков, да я с вами полностью согласна - это большие убытки, но бывают случаи, когда управляющие агрессивных ПАММ-ов приносят большие проценты.
Вы правы, когда смотришь на прибыльные недели у агрессоров возникает желание вложить и попасть тоже в удачный период, но одновременно с ним возникает опасение за свои средства, которые нарабатывались не так просто и небыстро. Думаю, что в будущем можно попробовать вложить в агрессора, но только надо как следует изучить его динамику, узнать мнения опытных инвесторов о том стоит ли сейчас в него вкладывать и выждать момент, когда он будет после просадки. Думаю при отсутствии большого опыта нужно полагаться на такую информацию.
Skais вне форума