Цитата:
Сообщение от Skais
Почему рискованно? Если позволяют средства, то можно составить качественный портфель из умеренных счетов таким образом, что они будут подстраховывать дру друга и они же не будут постоянно попадать в просадки одновременно да и просадки у них нечастые. Портфель, к которому я стремлюсь и хотела-бы составить это портфель из таких счетов как Ахмедос, Кузнец, Убунт, Джборн, Патрик и Твилихт. Мне кажется, что все они составят прибыльный портфель и будут держать равновесие в нём.
|
Ахмедос сильный управляющий, в него много кто инвестирует на самом деле, да и счет у него большой. Но а вообще когда я его мониторил несколько недель назад, он мне не показался умеренным управляющим, разве что давно когда-то он и вел умеренную торговлю, но на тот момент он все же консерватором был. А так, умеренные счета рискованнее чем консервативные и вы сами это прекрасно знаете. Я не гонюсь за большой прибылью, меня устраивает стабильность. Но конечно порой охота бывает инвестировать и в умеренные проекты, скрывать этого я не буду.