Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 08:52   #1061
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну большой просадки по портфелю уже вряд ли будет, и это безусловно радует. Однако все-равно неприятно заходить на мониторинг и смотреть на таблицу, где так много красных полей. У меня 3 просадочных управляющих из 10, это много. Но больше всего меня беспокоит то, что по Ахмедосу просадка была ожидаемая (а как вообще можно что-либо ожидать от трейдера?), и она случилась. Причем сделки были настолько абсурдные, как будто просадка была намерено допущена. И это вызывает у меня больше всего опасений по поводу того, насколько добросовестно работает брокер и его ПАММ-система... Искуственным манипулированием попахивает...
Да ладно, Ахмедос, что первый раз проседает или есть управляющие, которые никогда не проседали?Просто давно надо было его долю свести к минимуму, и так же давно вывести из портфеля, хотя за то время, пока вы в нем были, я уверена он вам эту просадку перекрыл очень много раз своей прибылью, тогда про манипулирование никто ведь не говорил.Просто он на этой неделе много торгует, потому что хочет уменьшить просадку.Сами посудите, у него было 9млн КУ, а стало чуть больше 7ми, разве ему самому это нужно?Мой портфель без него принес 2% прибыли на этой недели, но если бы давно в него зашла, то тоже попала бы на эту просадку, потому что планирую теперь его на долгосрок.
Alisa вне форума