Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 08:57   #1062
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да ладно, Ахмедос, что первый раз проседает или есть управляющие, которые никогда не проседали?Просто давно надо было его долю свести к минимуму, и так же давно вывести из портфеля, хотя за то время, пока вы в нем были, я уверена он вам эту просадку перекрыл очень много раз своей прибылью, тогда про манипулирование никто ведь не говорил.Просто он на этой неделе много торгует, потому что хочет уменьшить просадку.Сами посудите, у него было 9млн КУ, а стало чуть больше 7ми, разве ему самому это нужно?Мой портфель без него принес 2% прибыли на этой недели, но если бы давно в него зашла, то тоже попала бы на эту просадку, потому что планирую теперь его на долгосрок.
Мой текущий недельный заработок держится на уровне минус 9.17% Жду до завтра ухудшения ситуации еще на такую же процентную долю из за закрытия управляющими плавающих просадок. Больше всех конечно подвел под монастырь потрошитель и суперфляй. Счет пантеоновский 5005810 тоже внес свою поправку на 4% минуса. Надо этих пантеновцев гнать из портфеля да побыстрее.
semigolovij вне форума