Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 09:17   #1236
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что РВД в данном случае акцию такую щедрую организовали только для того, что бы получить большое количество новых клиентов и приблизиться по капитализации памм-сервиса к основным лидерам этой отрасли. А уже сумму выданных бонусв они отработают при помощи тех же, привлеченных акцией, клиентов или их частью, которые не убегут по окончании бонусной программы, а останутся и продолжат инвестировать в памм-счета и торговать в качестве управляющих. Кстати, прямо перед началом бонусной программы, компания РВД прекратила акцию "депозит за общение" на чем, по-видимому и сэкономила деньги, которые теперь будут выплачиваться в качестве бонуса за пополнение.
Ну депозит за общение в принципе выдавал бонусы клиентам, которые нельзя было снять, или как? Я впервые слышу, что у них была такая акция, к тому же касалась ли она инвесторов и управляющих трейдеров ПАММ-площадки? Главное просто для РВД, что бы после акции клиенты не разбежались новые, а то если такое случится, компания может под гранью банкротства находится.
Demonchikkiev вне форума