Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Умеренные ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 09:40   #1085
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так вот я с вами и согласен. Порой думаешь что твоя инвестиционная система, инвестиционный план в смысле, может приносить больше прибыли и тогда с консервативных ПАММ счетов начинаешь постепенно переходить на умеренные, а как видишь что все получается, то и агрессивный счет может появиться в портфеле. Но многие переступают через ступень когда нужно инвестировать в консерваторов и сразу начинают с умеренных, я не осуждаю таких инвесторов, но я думаю что они знают на что идут в таком случае.
Я очень не люблю работать с счетами, которая показывает хаотичный результат, агрессоры почти все показывают именно такой, мне лучше спокойно получать небольшую прибыль, чем время от времени видеть глубокие просадки своего портфеля. Из агрессоров я бы выделил Отмара, но у него слишком высокий порог, поэтому умеренные счета это золотая середина, с ними работать намного выгоднее, как по мне, чем с агрессорами
Brainsdonor вне форума