Цитата:
Сообщение от InvestKop
Сегодня с утра опять попробовал вывести на перфект немного денюжек, думал как вчера оперативно все будет, не получилось. Мне отменили заявку вывода средств на ЭПС Перфектманей вот с такой формулировкой:
14.11.2014 08:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система: Perfect Money, кошелек:U201****
используйте Обменный пункт X-Change, или банковскую карту
-1300.00 USD ОтмененоВ компанию деньги давно вводил так что под обменные операции не попадаю, да и вчера нормально вывели. Вот думаю лимиты как в форекс-тренде ввели, только в личном кабинете нигде не видно куда и сколько можно выводить. А с учетом того что вывод на банки России сейчас частенько с гемором и возвратами проходит, ситуация с выводом что то резко перестала мне нравиться))). Написал в финансовый отдел, посмотрим что там скажут. У кого такая ситуация уже была ответьте чем закончилась? А то с поддержки не известно когда ответят у них по регламенту 3 рабочих дня вроде на ответ.
|
Насколько я помню,отображение лимитов обещали ввести вместе с новой памм системой.Ее уже тестируют в открытом режиме,а значит ждать осталось не долго.Да уж,брокерствовать в странах СНГ сплошное удовольствие как я погляжу,да и вести бизнес в целом это тоже тихий ужас и не знаешь чего ждать завтра.Постоянно как на войне.Надеюсь вскоре будет хоть немного постабильнее ,что снимет нагрузку брокера и даст ему возможность нормально развиваться.