Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:14   #4502
MsWik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну лично я не смогу забыть о неторговых рисках, потому что раз я трачу время, прикладываю усилия, чтобы получить прибыль с инвестирования, то значит всегда буду опасаться что это может быть напрасно. Я уверенна, что когда выведу тело своего депозита мне не станет спокойнее и я перестану думать о неторговых рисках, потому что всё-таки моя цель- увеличение прибыли, а не просто отбить вложенные средства, поэтому думаю всегда нужно помнить о их присутствии и выбирать компанию, которая может дать больше гарантий что их не случится.
Да нет такого, по сути любая компания которая сейчас есть может оказаться скамом. Гарантий нет не где. Просто редко бывает так что в один момент все происходит, как правило перед крахом идет длительный период - во время которого уже существуют проблемы с выводом, увеличивается количество жалоб инвесторов/трейдеров - то есть нужно просто монитореть профильные темы на форумах для начала.
MsWik вне форума