Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 12:51   #1745
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Это не новые правила, о них давно было известно. Если вы сливаете 10 % и более (то есть остается 900) то бонус сразу забирают, а если вы внесете свои 100 долларов - то они тоже спишутся в счет погашения бонуса и только следующие 100 внесенных вы можете уже инвестировать - в принципе это защита от халявщиков которые хотят эту 1000 инвестировать в самые агрессивные инструменты
А что есть разве такие которые после слива денег полученных от ШИ несут свои кровные для возмещения? Первый раз о таких приколах слышу. Я бы не дал. Максимум на что я согласен, это пусть забирают то что я заработал ранее. Если дойдет до того что мне придется свои вкладывать, то мы попрощаемся с пантеоном. Вот я вложил почти 70% от портфеля в пантеоновский счет, что бы окончательно убедится в том что не стоит в эти счета вкладывать более 10-15 долларов. Как только я вложил деньги, начался планомерный слив денег. Я заметил, что когда на другом форуме начинают прямо писать про то что счет явно кухонный и просят прекратить слив компанию, он прекращается! За последние две недели уже несколько раз такое наблюдал.
semigolovij вне форума