Цитата:
Сообщение от Dr_many
А как вы думаете что нужно основное для того что бы стать успешным управляющим и что нужно что бы стать инвестором и насколько эти две профессии различны? Я вот думаю что управляющим быть намного сложнее чем инвестором поэтому пока не берусь за это дело пока не приобрету навыки которым может соответствовать управляющий, а вот инвестировать очень даже можно потому что тут я несу ответственность только перед самим собой.
|
так это понятно что управляющим гораздо сложнее и хлопотнее быть,по сравнению с инвестором!я не думаю что стоит бояться сложностей,а наоборот полезно.так как в сложную сферу идут выдержанные,более стойкие и легко обучаемые люди,которые не бояться трудностей!но тут надо смотреть реально на вещи,для меня минус в этой профессии,в том что надо уйму времени на обучение и практики,свободного времени не будет,постоянное напряжение,не каждый сможет,а на закуску это естественно сложность.но практически любой может обучиться,все зависит от способностей самого начинающего управляющего!а если рассудить в общем,то больше половины людей боятся сложностей,где сложность,там конкуренции практически нет,это я не про управляющего!