Цитата:
Сообщение от Moon
Вот на счет прайз 2 или миллион 3 сомнений нет - можно брать.Там есть диверсификация, поэтому риски минимально возможные.А вот если есть всего 100 долларов, то лучше все-таки пустить их в индекс.Почему я считаю, что сейчас он не совсем адекватен?Потому что в свои прибыльные недели он столько не торгует, вот это я считаю немного неправильно.
|
Да это не то чтобы неадекватность, просто ahmedos стремится сократить убыток, всё-ттаки понимает, что и средств уже сколько растерял и своих и инвесторских на этой неделе, вот и пытается сделать, что может. А так ведут себя многие управляющие, когда забираются в просадки на неделе, например Jborn, Klyaksa, ubunt, да много счетов, поэтому я не удивляюсь. И эти все счета тоже можно взять в портфель новичку, так как у них и доходы хорошие, и просадки они отрабатывают хорошо. А индекс Прайз 2 сейчас точно смотрится интересно, так как из тех счетов, которые долго не просаживались остался только sean, но у него доля в этом индексе самая маленькая, так что на сто долларов брать его можно.