Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:19   #1141
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хватит уже не по теме писать, здесь мы говорим про тех, кто заслуживает по нашему мнению войти в список лучших ПАММ-площадок, а все эти истории опишите от Вашего имени в специальной теме по соседству, и скриншоты к примеру приложите по поводу сбоев в котировок у них. Не знаю, я сколько уже торгую там и так не попал под обман.
Простите, а почему это вы пишите по теме, а я нет? Вот вы считаете что Инста достойна войти в список лучших площадок? А я с этим категорически не согласен и то что вы там торгуете как трейдер абсолютно не при чем. Я разве говорю только о сбоях? Вы договор читали у этой компании вообще? Вот мне интересно, вы обратили внимание сколько там есть различных пунктов по которым компания может отменить прибыль, трейдеру, а значит получается и инвестору? И вы с таким договором ее протаскиваете в лучшие? Может вы просто платный пиарщик? Наконец объясните мне что в этой компании такого что ее можно считать лучшей?
zeher вне форума