Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 15:42   #470
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от InvestKop Посмотреть сообщение
Сегодня с утра опять попробовал вывести на перфект немного денюжек, думал как вчера оперативно все будет, не получилось. Мне отменили заявку вывода средств на ЭПС Перфектманей вот с такой формулировкой:

14.11.2014 08:02 Вывод средств с балансового счета , платежная система: Perfect Money, кошелек:U201****

используйте Обменный пункт X-Change, или банковскую карту

-1300.00 USD ОтмененоВ компанию деньги давно вводил так что под обменные операции не попадаю, да и вчера нормально вывели. Вот думаю лимиты как в форекс-тренде ввели, только в личном кабинете нигде не видно куда и сколько можно выводить. А с учетом того что вывод на банки России сейчас частенько с гемором и возвратами проходит, ситуация с выводом что то резко перестала мне нравиться))). Написал в финансовый отдел, посмотрим что там скажут. У кого такая ситуация уже была ответьте чем закончилась? А то с поддержки не известно когда ответят у них по регламенту 3 рабочих дня вроде на ответ.
Ага, дочитала, что вы все таки разобрались с ситуацией. Так вот так сделали потому, что такую сумму вы можете вывести только через ту ЭПС, через которую вводили такую же сумму. Если внимательно прочитаете эту ветку, то здесь уже подобный вопрос поднимался и даже с процентами просчитывалось. Выходило, что выводится вводимая сумма и плюс процент заработка.
Дёмина вне форума