Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 16:10   #10
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Могу сказать Вам со всей уверенностью, что хоть вы будете снимать по тысяче 10 раз, хоть снимете за раз 10 тысяч, разницы никакой! Единственное, что может "прокатить", это вывод более мелкими суммами и на разные банки. Но как мне кажется, что проще один раз заплатить, чем постоянно себе голову морочить и ждать когда за тобой придут! Естественно я имею ввиду те случаи, когда доход трейдера или инвестора исчисляется уже не одной сотней и не одной тысячей долларов, при более мелких доходах, мчаться в налоговую, я считаю бессмысленным.
Конечно было бы на много проще если бы в Памм системе существовала автоматическое перечисление налоговых платежей инвестора потому что это бы существенно облегчило бы многим инвесторам жизнь и соответственно многие инвесторы перестали бы тогда тревожится вопросами касающимися оплаты налогов.Но конечно платить налоги я считаю нужно со всех своих заработанных денег, если уж по честному.
Mihalina вне форума