Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Уважаемый винго. Вы в состоянии мне ответить или будете дальше продолжать игнорировать меня? Создается мнение что вы пишете что нибудь что бы только писалось, даже не думая о чем пишете. Вы написали что есть существенное подорожание. Я спросил где именно вы эту информацию получили, в ответ вы мне про цаголова пишете какой он молодец и так далее. А где конкретный ответ? Дайте ссылку на ту информацию, по состоянию которой вы пишете о существенном подорожании картин или же напишите опровержение того своего поста! Кто нибудь поддержите меня, а то этот человек и дальше будет вводить нас в заблуждение. Интересно , может ему кто то заплатил за это?
|
Поддерживаю Вас. Уважаемый Винго, мне также хотелось бы поболее конкретики в Ваших постах. А то вы пишете все больше общими фразами, в основном переставляя слова предыдущего поста местами. А это никак не вносит ясности в обсуждаемый вопрос. По поводу Цаголова, то по данным журнала Форбс, он хотя и входит в первую пятерку самых успешных украинских художников (5 место), однако он очень редко попадает на крупные аукционы. Общая стоимость его картин проданных на аукционах - 99 000 долл(так называемая капитализация). У того же Тистола (3 место в рейтинге), капитализация 268 000 долларов и богатая история участия и продаж картин на международных аукционах.Кому интересно могу дать ссылку.