Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 20:02   #1024
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю все-таки если просто вкладывать и ждать у моря погоды, то много не заработатешь. Инвестор должен уметь определить наиболее подходящий в данный момент ПАММ счет и разместить на нем сумму.При этом также нужно знать какой срок дает максимально эффективный результат. Помимо этого необходимо при необходимости вывести свои средства с наименьшими потерями. Поэтому думаю что инвестору также необходимо многому научиться чтобы извлекать максимальную прибыль от своих инвестиций.
На самом то деле для того что бы вот так как вы описываете умело лавировать между счетами - совсем не много надо поработать и тогда можно уже достаточно уверенно себя чувствовать в инвестировании. Это не трейдинг - согласитесь. Вот там да - там надо и знать достаточно и опыт иметь не малый. А в инвестировании проще немного. Не сказать что как и в перетягивании каната, но все равно не высшая математика.
andrstar вне форума