Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Объясняю свою точку зрения:
1. Компания с долгой историей работы ПАММ-площадки, то-есть ПАММ-счета долгожители найти можно.
2. Компания имеет лицензии и выводит деньги, на своем опыте знаю.
3. Большая площадка и большое количество ПАММ-счетов и инвесторов, включая капитализацию.
Вот три фактора, благодаря которым я считаю их заслуженно видеть в списке лучших площадок. Я не проплаченый пиарщик, не смешите 
|
Вот из этих ваших трех пунктов только один достоин внимания, это первый, срок работы, это единственный плюс компании на мой взгляд, но этого все таки маловато что бы сразу закатать ее в лучшие памм площадки. Второй пункт, не понимаю о каких вы лицензиях говорите, их какие то имеют практически все брокеры, так что не вижу где вы нашли преимущество, компания выплачивает деньги

, вы знаете, я чуть со стула не упал, то есть по вашему это повод сразу записать ее в лучшие памм площадки? Если бы она еще и деньги не выплачивала, то вместе с отзывами о ней, ее уже бы давно похоронили и не вспоминали.
Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно.