Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Лучшие ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 21:22   #1149
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот из этих ваших трех пунктов только один достоин внимания, это первый, срок работы, это единственный плюс компании на мой взгляд, но этого все таки маловато что бы сразу закатать ее в лучшие памм площадки. Второй пункт, не понимаю о каких вы лицензиях говорите, их какие то имеют практически все брокеры, так что не вижу где вы нашли преимущество, компания выплачивает деньги , вы знаете, я чуть со стула не упал, то есть по вашему это повод сразу записать ее в лучшие памм площадки? Если бы она еще и деньги не выплачивала, то вместе с отзывами о ней, ее уже бы давно похоронили и не вспоминали.

Ну и третий пункт, я вам уже говорил, вы меня этой капитализацией не пугайте, мне так она ни о чем не говорит, а по количеству памм счетов хороших она явно не впереди, так что повода для лучших в ней не вижу. При чем вы почему то забыли о минусах. Это явная кухонность методов работы. Это огромная масса отрицательных отзывов, это сомнительные пункты в договоре, об отмене прибыли при сделках менее 10ти минут, о возможности отмены прибыли во время новостей, ну и остальные прелести, не помню всех, но я когда этот договор читал, то мне это доставило массу поводов улыбнуться, лучшая площадка, смешно.
Ну, на самом деде тот факт, что инста выплачивает деньги, при нынешней то репутации брокера - очень немаловажен. По поводу лицензий могу полностью согласиться, Телетрейд и ММСИС тоже имеют как-то там лицензии и даже победы в конкурсах, так что большая часть лицензий для трейдеров ничего не значит. А насчет "лучшей площадки" Демон и не говорит, он относит Инсту в число лидеров, по принципу "на безрыбье ..." Ну по крайней мере я именно так вижу его месседж))
jd1412 вне форума