Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по AUD/USD и NZD/USD
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:34   #928
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

На австралийском долларе, как видим построенный паттерн Акулы не отработал по целям, сломался и его можно удалить с графика. При этом по открытому ордеру на продажу получилась следующая ситуация - цена действительно шла на отработку ордера, паттерна Акулы и достижение выставленного уровня ТП, но пройдя кластер поддержки, на новостном фактору направление движения было изменено, до выставленного уровня ТП цена не дошла и развернулась на восходящий тренд. Я, несмотря на то, что писала в предыдущем анализе, что не буду переносить уровень СЛ в БУ, все же перестраховалась и перенесла СЛ в БУ и как оказалось своевременно, на возврате цена закрыла этот ордер именно по перенесенному уровню СЛ. Конечно прибыли тут не получилось почти никакой, только + 7 пп, но зато удалось избежать возможного убытка. Хотя если бы перенесла уровень ТП повыше, то был бы профит значительно выше, можно было выставляться с перестраховкой на уровне 50% младшего вспомогательного ретрейсмента - красная Фибы, я же ждала пару на уровне 61,8% этой Фибы.

На восходящей коррекции был переписан ценой уровень нулевой данного младшего ретрейсмента, теперь его надо перестроить, паттерн Акулы удалить.

Зато произошло самое главное - цена четко дошла до уровня 61,8% другого вспомогательного ретрейсмента - розовая Фиба, где она и ожидалась ранее на отработку паттерна IP2 с целью на уровне 61,8% - 0,8769. Четкая и правильная отработка паттерна. Уровень 61,8% этой Фибы не переписан ценой, так что ретрейсмент продолжает оставаться на графике.

На верхней границе канала на часовом ТФ можно в перспективе ожидать паттерн РНК, т.е. возврат к уровню 61,8% розовой Фибы вполне реален. Отмеченный кластер сопротивления цена не прошла, т.е. вновь от этого кластера можно продавать с открытием рынка.

[attachment=205628:23.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.png
Просмотров: 14
Размер:	55.6 Кб
ID:	196188  
Irina777 вне форума