Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по GBP/USD, EUR/GBP
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 22:59   #914
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре фунт/доллар не получилось на этой неделе работать на коррекциях пары, все выставляемые ордера были закрыты по уровням СЛ, так и с последним выставленным ордером и он закрылся по СЛ. вновь принеся убыток, который составил минус 54 пункта. Но с этим ордером была чисто моя ошибка, надо было выставлять СЛ не по расчетному уровню полученного паттерна РНК, а по правилам, в данном случае ниже ключевого уровня расширения FE200, т.к. данный уровень пара не переписала, а вот паттерн РНК - уничтожила по расчетному СЛ. Сделай я все по правилам КАФ, на этом ордере перед закрытием рынка вполне можно было бы взять прибыль, а не получить убыток. Так что здесь чисто моя ошибка в СЛ.

Итак, цена переписала вновь нулевые минимумы, ретрейсменты надо перестроить, соответственно на них нет внутренних паттернов IP. Но вот ключевой разворотный уровень расширения FE200 цена так и не отработала, так что снижение к этому уровню вполне можно ждать и теперь уже входить в продажу с открытием рынка.

[attachment=205630:24.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.png
Просмотров: 13
Размер:	48.6 Кб
ID:	196190  
Irina777 вне форума