Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 04:15   #604
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Уважаемые коллеги!

Прежде, чем предложить вам свежую статистику хочу сказать следующее. Популярность сервиса ММИР счета растет, это видно по увеличению числа управляющих в рейтинге и по росту общего объема инвестиций. По сути я выполнил свою функцию по продвижению продукта на форумах. Судя по тому, что практически уже нет вопросов по теме - значит всем уже все ясно.

Я не знаю - будет ли брокер поддерживать эту ветку в дальнейшем, я же свою деятельность здесь сворачиваю. Планирую также постепенно перейти от торговли к инвестированию. Мозги уже не те. Не успеваю я быстро реагировать на сигналы собственной ТС, а вот составить инвестиционный портфель, скажем в выходные, когда ничто не торопит, это пожалуй мне больше подойдет. Если будет получаться в этом направлении - поделюсь с форумянами, но уже как обычный инвестор.

Если у кого-то будут вопросы - их можно задавать на форуме у брокера. Я там пока еще буду вести свою ветку.

Ну и собственно статистика.

Удачных инвестиций!
Прохожий вне форума