Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 05:58   #1030
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Какой еще отпуск, если вы собрались стать управляющим памм счета то уже должны торговать а не работать где то, Фигня полная когда работаешь и торгуешь, такие отвлекалова только увеличивают риск просадок у управляющего. Короче или памм управляющий или простой трейдер, памм трейдер должен сидеть дома и торговать. Круто же быть управляющим поработал поставил тейки со стопами отдыхаешь.
То, что не получится быть управляющим и работать еще где-то, я в принципе согласен, но справедливости ради надо сказать, что это еще смотря что за работа и смотря что за торговая система у управляющего! Если ТС подразумевает открытие терминала раз в день утром, то почему он не может работать еще где-то? А по поводу отпуска, так я считаю, что он должен быть у всех, включая управляющих, в противном случае, это может негативно сказываться на торговле. Да и смысл зарабатывать деньги, если их тратить некогда?
Glordon вне форума