Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 06:28   #1032
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Смотря с какой стороны смотреть на этот вопрос, если с сугубо юридической, то да, оферту принял, значит принял и возможные риски, свободен как Африка, но если смотреть на вопрос несколько шире, то здесь я с Вами не соглашусь! Во-первых, инвестор и управляющий далеко не в равных условиях, даже с точки зрения чистых финансов! Потому как для открытия ПАММа, нужно 200 долларов, а "накидать" сверху могут сколько угодно и получается, что максимум чем рискует управ - 200 у.е., а Вы говорите о равнозначности.
С точки зрения материальной ответственности – то да, некоторые инвесторы вкладывают в счет крупные суммы, которые значительно превышают капитал управляющего. Но ведь для того, что бы инвестор стал на столько доверять управляющему, что бы нести ему значительные суммы, управляющий должен работать порой не один год. Т.е. трудозатраты на ведение счета сопоставимы с теми деньгами, который инвестор вложит в счет. Потому, я думаю, каждый будет выбирать для себя то, что ему больше подходит – торговать с малыми затратами или же, напротив, вкладывать деньги не прилагая никаких училий.
Avita вне форума