Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 06:54   #1034
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Учитывая то, что на Брокерах появляются миллионы ПАММ-счетов и только двое-трое закрепляются в ТОПах (за последний год стали топовыми два управа, у которых КИ превысил одного миллиона), то я бы сравнил эту стезю с профессиональной карьерой футболиста или актера, то есть тут тоже непонятно как им стать и каким талантами нужно обладать. Трейдеров мильон, но чтобы кто-то из них стал стабильным управляющим - это все равно что сыскать иголку в стоге сена. С этого форума некоторые трейдеры тоже пробовали стать управляющим через ШУ, но слили все деньги компании)).
Я читал правила ШУ и как на мой взгляд, то они перемудрили! Особенно на начальном этапе. Т.е. слишком жесткие условия и слишком много хлопот с той же веткой на форуме. Еще мне не очень понравился тот факт, что управляющего требуют детально расписать свою торговую систему. Спрашивается, с какого перепугу, я должен всем рассказывать то, что месяцами сначала нарабатывалось, а потом тестировалось?
Glordon вне форума