Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осцилляторы и их польза.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 11:08   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да прав ты , просто надо понимать что если все накладывать на графики получиться балаган какой-то или просто в уме все это рассматривать получиться дурдом , для этого и созданы осциляторы и разного вида индикаторы которые помогаю опредилить по алгоритму что сейчас приосходит на рынке , к томуже есть индикаторы которые на опыте показывают хорошие результаты и они и есь теже МАКД и АО , и не надо говорить типа они одно и тоже показывают , например на макди у меня при стандартных настройках иногда показывает диввергенцию а на АО не показывает или вообще показывает что-то другое.
Да, не нужно смешивать в одну кучу с машками хорошо известные индикаторы. Не знаю, что мне показать по скрину? Я смотрю Макди, Стохастик, на выявление дивергенции, а также на возможный разворот, когда индикатор в зоне перегрева и начинает пробивать границу зоны. Что тут скрины выкладывать? Я их насмотрелся на разных форумах. я не торгую чисто по индикаторам, а учитываю их показания. Это для меня вспомогательный инструмент тех-анализа. А торгую я больше по новостям и сильным уровням. У меня успехи не суперовые, но прибыль есть.
Фор вне форума   Ответить с цитированием