Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 09:00   #1038
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я задавался тем же самым вопросом в соседней ветке "школа управляющих" где-то год назад (не для себя, а вообще), ведь ТС и сделки трейдера должны быть непубличными, а тут такие рамки. С другой стороны, компания за все платит и откровенность трейдера (начинающего управляющего) не такая уж большая цена, тем более что можно отделаться банальным описанием ТС "торгую по уровням линии поддержки/сопротивления", ибо дирекции все равно на описание, им главное результаты. Кстати, сейчас изменили правила и нужно сделать 10% за месяц и после этого сразу предоставляют ПАММ-счет.
Да я вроде читал их ветку и правила буквально, вот, недавно! Там хлопот очень много, одна ветка на форуме, которую нужно вести каждый день, чего стоит. И, кстати, общим описанием ТС там не отделаешься, даже сделан акцент на этом, что мол не старайтесь увильнуть. Дисквалификация предусмотрена, тоже, даже не за нарушение ММ или правил торговли, а даже просто за то, что не отписался в ветке своей вовремя! Одним словом, я не знаю как кому, но мне показалось, что стать управляющим таким образом, практически нереально. Если бы они меньше занимались бюрократией, было бы лучше.
Glordon вне форума