Цитата:
Сообщение от Фор
Я пишу средне, как и многие. Мне до Вас далеко по написанию постов. Кто Вы такой чтобы меня судить, контролировать весь Форум? Еще раз, совету ВАм остыть и небращать внимание на посты, которые лично вам не интересны. Я живу в емократической стране и хотелоь бы, чтобы демократия присутствовала на форуме. Я под вас подстраиваться не собираюсь и кто вы такой? Есть профессиональный администратр и модераторы. Вы конечно можете и дальше меня поносить, так-как такие как вы есть на любом форуме.
|
Я Вас не сужу и не контролирую,я просто призываю,хоть немного уменьшить флуд.Я не призываю Вас там писать супер-пупер посты,а просто прошу иногда писать по делу.Демократия на форуме есть,но есть и правила на форуме.И кстати это касается не только Ваших постов.Я не прошу под меня подстраиваться,я просто прошу иногда писать не ради бонуса!Я просто давно на этом форуме и хочу,чтобы был порядок.
Да никто Вас не "поносит",просто прошу в тематических темах писать по существу,вот и все,а не тоже самое через пост!Вы ведь сами знаете,где у Вас флуд,а где нет!
Надеюсь,мы друг-друга поняли!