Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 11:30   #2739
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на следующую неделю столько управляющих кандидатов в портфель по моей стратегии , что боюсь просто средств не хватит, чтобы все распределить )) Но некоторых нужно брать с оглядкой на то, что могут просесть по второму разу( Ахмедос и 242) , как управляющий Трейдер 3 недели из 4х в минусе находится, давно у него таких черных полос в торговле не было.
С Трейдером, на мой взгляд, сейчас как раз можно начинать потихоньку работать, хоть и видно, что он очень не стабильно работает и просадки зачастили, но вряд ли его можно называть не опытным управляющим, который вообще не умеет работать, поэтому посмотрев на то, что у него уже был такой период нестабильности решил его взять на следующую неделю, так как в прошлый раз он после такого выдал затяжной период без просадок, может и ошибаюсь, но взять его возьму. 242 беру, но небольшой долей, а за Мастером пока понаблюдаю, смешная у него доходность до этой просадки была, если она поднимется и не просядет он повторно - вариант будет хороший.
FirstX вне форума